moziloCMS Supportforum

Allgemeines => Neue Versionen => Thema gestartet von: azett am 06. Juli 2010, 19:11:19

Titel: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 06. Juli 2010, 19:11:19
Bevor wir euch in an die See, in die Berge oder auf Balkonien entlassen, haben wir noch ein Schmankerl für euch: moziloCMS 1.12.beta3! :)

Was ist neu in Beta3?
Auswahl der wichtigsten Änderungen zu 1.12.beta2 (http://forum.mozilo.de/viewtopic.php?f=11&t=1032&start=0):


Update moziloCMS von 1.10.x bzw. 1.11.x auf 1.12.beta3:


Update moziloCMS von 1.12.beta2 auf 1.12.beta3:

Fragen?
Sollte diese Beschreibung unvollständig sein oder evtl. sogar Fehler zum Ergebnis haben, bitte ich um Mitteilung - entweder hier im Supportforum oder per Mail an kontakt@mozilo.de .
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: Metzle am 08. Juli 2010, 00:19:53
Hat wie immer alles bestens geklappt....danke :)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: SmurFy am 08. Juli 2010, 02:36:25
Fatal Error /var/www/***/***/cms/admin/indecms/DefaultConf.php Datei existiert nicht

Das bekomme ich als Fehlermeldung nach Update!
Gibt es diese DIR nun Neu oder ist das evtl. ein Fehler seitens des Coders? *gg :D Eine Lösung? Ich würde mich freuen! :D


... greetz from me!

(http://fc08.deviantart.com/fs14/f/2007/081/0/c/Rasta_maun_by_deejaylobo.gif)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 08. Juli 2010, 07:31:36
Zitat von: "SmurFy"
nach Update
Von welcher Version hast du upgedatet?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: hausl78 am 08. Juli 2010, 10:11:13
Bei mir passt auch soweit.

Juergen
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: choolie am 08. Juli 2010, 14:02:03
prima geklappt von b2 nach b3.
nur noch in der index.php (jedenfalls hier) aus
if ($contentarray == "") ein
if($contentarray=="" or count($contentarray)==1) gemacht und der Fall war gegessen.
Meine Inhaltsseiten heissen nämlich nicht wie die Kategorien.
lG. Choolie
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: SmurFy am 08. Juli 2010, 14:38:47
Zitat von: "azett"
Zitat von: "SmurFy"
nach Update
Von welcher Version hast du upgedatet?

Von der 1.12.beta2 auf die 1.12.beta3 *gg

Hab nun im Adminbereich mal die Index und die Login zurückgespielt und dann funzt es wieder ... wassn da Los? :D
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 08. Juli 2010, 14:39:51
Zitat von: "choolie"
prima geklappt von b2 nach b3.
nur noch in der index.php (jedenfalls hier) aus
if ($contentarray == "") ein
if($contentarray=="" or count($contentarray)==1) gemacht und der Fall war gegessen.
Meine Inhaltsseiten heissen nämlich nicht wie die Kategorien.
lG. Choolie
Hab ich nicht ganz verstanden, glaub ich...(die Wärme  :lol: ): Ist das ein nachgezogener Hack, oder geht sonst im Standard was schief?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: Samson am 08. Juli 2010, 19:21:59
Alles perfekt von b2 nach b3. Ich mußte nur das CSS für meine Tabellenspalten ein klein wenig ändern. Toll das jetzt auch Tabellenspalten separat ein CSS zugewiesen werden kann. Macht den bisherigen Patch überflüssig. Danke!
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: rolinux am 08. Juli 2010, 19:23:44
Zitat von: "azett"
Zitat von: "choolie"
prima geklappt von b2 nach b3.
nur noch in der index.php (jedenfalls hier) aus
if ($contentarray == "") ein
if($contentarray=="" or count($contentarray)==1) gemacht und der Fall war gegessen.
Meine Inhaltsseiten heissen nämlich nicht wie die Kategorien.
lG. Choolie
Hab ich nicht ganz verstanden, glaub ich...(die Wärme  :lol: ): Ist das ein nachgezogener Hack, oder geht sonst im Standard was schief?
Detailmenü nur, wenn mehr als eine Inhaltsseite, nehme ich an...

Gruß
rolinux
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stylerontour am 09. Juli 2010, 07:20:23
:D SAUBER  :D
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: choolie am 09. Juli 2010, 13:44:20
Zitat von: "rolinux"
Zitat von: "azett"
Zitat von: "choolie"
prima geklappt von b2 nach b3.
nur noch in der index.php (jedenfalls hier) aus
if ($contentarray == "") ein
if($contentarray=="" or count($contentarray)==1) gemacht und der Fall war gegessen.
Meine Inhaltsseiten heissen nämlich nicht wie die Kategorien.
lG. Choolie
Hab ich nicht ganz verstanden, glaub ich...(die Wärme  :lol: ): Ist das ein nachgezogener Hack, oder geht sonst im Standard was schief?
Detailmenü nur, wenn mehr als eine Inhaltsseite, nehme ich an...
---
richtig, Detailmenü (nur 1ne Seite) (verschiedene Namen, nicht übereinstimmend mit Kategoriename)
das mache ich schon seit Ewigkeiten so :)
der Tip von "caga" ist hier http://forum.mozilo.de/viewtopic.php?f=4&t=342

lG. Choolie
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: rolinux am 10. Juli 2010, 14:18:07
Hat bei allen Homepages super geklappt!  :P
Gruß
rolinux
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: HoMe am 10. Juli 2010, 19:48:19
Ich habe gerade ein ziemlich krasses Problem und denke mal, dass es mit dem Umstieg von 1.2beta2 auf beta 3 zu tun hat.
Beim Anmelden komme ich ohne Probleme in den Admin-Bereich, wenn ich aber Inhaltsseiten bearbeiten will sehe ich nur noch eine weiße, leere Seite vor mir.
Die Seiten werden in der normalen Ansicht korrekt dargestellt.
Alle Reiter sind da und ansonsten auch bearbeitbar (so wie es aussieht).
Bei den Inhaltsseiten bekomme ich die Namen usw. auch korrekt angezeigt, aber wie bereits geschildert, beim Anklicken bleibt es weiß.

Kann es sein, dass ich vergessen habe ne Datei zu kopieren oder anzupassen?

Wenn ja, welche kann das denn sein?
Bei meiner zweiten Seite www.sv-werschweiler.de (http://www.sv-werschweiler.de) hat alles funktioniert, nur bei www.meulers.de (http://www.meulers.de) nicht??

Hat jemand nen Tipp?

Danke

Holger
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 10. Juli 2010, 21:08:23
Scheint ein Plugin zu sein was einen Fehler hat

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: HoMe am 11. Juli 2010, 00:08:42
Ein Plugin?
Ich habe in letzter Zeit keine Plugins installiert oder neu hinzugefügt. Das letzte, was ich gemacht habe ist das Update durchzuführen.
Deswegen wundere ich mich ja so.
Kann ich denn irgendwie raus bekommen, welches plugin Schwierigkeiten macht?

Ansonsten muss ich halt die letzte Version die sicher gelaufen ist drauf spielen und dann das Update neu machen.

:-(
HoMe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 11. Juli 2010, 00:13:44
Mach einfach den Plugin Ordner Lehr und füg dann nach und nach die Plugins wieder hinzu bis dus gefunden hast. Wenn der Plugin Ordner lehr ist und das gleiche Problem, dann lieg es an was anderen :)

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: mhsob am 11. Juli 2010, 12:50:34
Hi!

Habt Ihr daran (http://forum.mozilo.de/viewtopic.php?f=12&t=759&p=6539#p6539) auch gearbeitet?

Grüße
Manfred
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: effbe am 11. Juli 2010, 22:16:39
keine Probleme hier.
Aber: Sicherheit gut und schön, aber musste die Änderung beim Speichern der Admin-Anmeldung im Browser sein? Normalerweise fragt mich der Browser, ob er das speichern soll. Dann entscheide ich das.
Ich fühle mich ein wenig bevormundet.
Sonst alles fluffig. Bis auf die Außentemperatur. Da könnt ihr aber nun wirklich nix für  ;) .
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: HoMe am 12. Juli 2010, 16:58:40
Zitat von: "stefanbe"
Scheint ein Plugin zu sein was einen Fehler hat

gruss stefanbe
Ich habe mich mal nicht an deinen Vorschlag gehalten und die Plugins raus gelöscht und nach und nach wieder installiert, sondern habe einfach im Verzeichnis admin die Datei index.php durch die letzte, funktionsfähige aus dem Backup ersetzt.
Bisher scheint alles zu funktionieren.
Damit muss ja was in der index.php nicht stimmen oder?

Hat sonst keiner Probleme damit?

Grüße HoMe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 12. Juli 2010, 17:27:43
cool und wie sollen wir jetzt den fehler finden?

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: HoMe am 12. Juli 2010, 19:30:52
Zitat von: "stefanbe"
cool und wie sollen wir jetzt den fehler finden?

gruss stefanbe

Da magst du Recht haben, aber zuerst einmal muss ich an meine Inhaltseiten ran kommen.
Ich habe ja die nicht funktionierende Index.php gesichert und kann, wenn ich Zeit habe die plugins einzeln testen.

Das mache ich auch gerne, aber nicht gerade jetzt.

Aber wenn es ein Plugin sein sollte, dann müssten doch noch mehr Leute damit Probleme haben oder?

Grüße

HoMe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: HoMe am 12. Juli 2010, 21:37:02
Vielleicht hab ich das "böse" Plugin schon gefunden.
Ich kann mich nicht mehr in die Admin-Seite vom moziloGB einloggen.
Dachte zuerst ich hätte das Passwort vergessen und dann einfach die Datei logindata.conf im admin Verzeichnis gelöscht um mich wieder mit dem Standart anzumelden, doch dann kam das:
Properties: Darf die Datei "/kunden/homepages/XX/XXXXXX/htdocs/plugins//moziloGB/admin/conf/logindata.conf" nicht anlegen. Bitte rufen Sie moziloAdmin auf.

Auch ein Ändern der Schreib- und Zugriffsrechte hat keine Abhilfe geschaffen.

Könnte ja vllt. auch das Plugin sein, das Schwierigkeiten bereitet oder?

Grüße

HMe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 13. Juli 2010, 18:04:33
Neue moziloGB Version im Achiv :D

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: HoMe am 14. Juli 2010, 12:48:39
Super, schnell reagiert, aber geholfen hat es nichts.
Das GB funktioniert zwar, aber ich kann mich nicht als admin anmelden, auch nicht wenn ich die logindata.conf Datei lösche.
Nach dem direkten Aufruf im browser erscheint folgende Meldung:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: properties in /homepages/XX/XXXXXXXXX/htdocs/plugins/moziloGB/admin/index.php  on line 4

Wenn ich übers Gästebuch gehe bekomme ich zwar den Login angezeigt, aber funktionieren tut nichts.

Das ursprüngliche Problem bleibt auch mit der neuen Revision bestehen. Wenn ich die beta3 Version der index.php nehme, kann ich keine Inhaltsseiten bearbeiten. Mit der alten index.php funktioniert es.

Grüße

HoMe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 14. Juli 2010, 13:37:36
im moziloGB Plugin muss eine logindata.conf vorhanden sein

Zitat von: "HoMe"
Das ursprüngliche Problem bleibt auch mit der neuen Revision bestehen. Wenn ich die beta3 Version der index.php nehme, kann ich keine Inhaltsseiten bearbeiten. Mit der alten index.php funktioniert es.
auch nicht wenn der plugin ordner lehr ist?

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: leachimus am 15. Juli 2010, 18:10:17
Hat alles geklappt bis auf die Versionsänderung selber. Also bei mir steht immer noch beta2 drin.
Auch im Admin wird mir das noch so angezeigt.
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 15. Juli 2010, 21:06:29
da haste wohl die cms/conf/version.conf nicht gelöscht :D

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: hausl78 am 15. Juli 2010, 21:23:35
Zitat von: "stefanbe"
da haste wohl die cms/conf/version.conf nicht gelöscht :D
gruss stefanbe
Träume ich oder war der Eröffnungspost beim Erscheinen der beta3 so das stand man muss die Versionsnummer manuell ändern und nichts von löschen.. war das so oder träum ich?  :shock:  :mrgreen:
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: stefanbe am 15. Juli 2010, 22:02:47
Zitat von: "hausl78"
Träume ich oder war der Eröffnungspost beim Erscheinen der beta3 so das stand man muss die Versionsnummer manuell ändern und nichts von löschen.. war das so oder träum ich?
ja tu träumst :D  (pfeifend an der decke rum kug)

ja da war was von manuell ändern arvid hatte das nicht mehr so auf dem schierm gehabt

gruss stefanbe
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: leachimus am 16. Juli 2010, 17:47:04
Danke Jungs, löschen hast gebracht. :)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 07. August 2010, 15:14:03
Zitat von: "mhsob"
Habt Ihr daran (http://forum.mozilo.de/viewtopic.php?f=12&t=759&p=6539#p6539) auch gearbeitet?
Nein, der Punkt ist noch offen. (Bitte verzeih die arg verspätete Antwort.)

Zitat von: "effbe"
musste die Änderung beim Speichern der Admin-Anmeldung im Browser sein?
Ist der Sicherheit vor allem an öffentlichen Rechnern wegen - findet ihr das eher unpassend?

Zitat von: "stefanbe"
Zitat von: "hausl78"
Träume ich oder war der Eröffnungspost beim Erscheinen der beta3 so das stand man muss die Versionsnummer manuell ändern und nichts von löschen.. war das so oder träum ich?
ja tu träumst :D  (pfeifend an der decke rum kug)

ja da war was von manuell ändern arvid hatte das nicht mehr so auf dem schierm gehabt
Hatte es zwischenzeitlich in der Anleitung geändert ;)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: laborix am 07. August 2010, 18:45:43
Zitat von: "azett"
Zitat von: "effbe"
musste die Änderung beim Speichern der Admin-Anmeldung im Browser sein?
Ist der Sicherheit vor allem an öffentlichen Rechnern wegen - findet ihr das eher unpassend?
Nein, bitte so lassen wie es ist. Finde ich sehr gut :)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: pcab50 am 08. September 2010, 20:43:07
Ich hab eben das gleiche Problem wie Holger festgestellt:
Zitat von: "HoMe"
Ich habe gerade ein ziemlich krasses Problem und denke mal, dass es mit dem Umstieg von 1.2beta2 auf beta 3 zu tun hat.
Beim Anmelden komme ich ohne Probleme in den Admin-Bereich, wenn ich aber Inhaltsseiten bearbeiten will sehe ich nur noch eine weiße, leere Seite vor mir.
Die Seiten werden in der normalen Ansicht korrekt dargestellt.
Alle Reiter sind da und ansonsten auch bearbeitbar (so wie es aussieht).
Bei den Inhaltsseiten bekomme ich die Namen usw. auch korrekt angezeigt, aber wie bereits geschildert, beim Anklicken bleibt es weiß.
Testweise habe ich 1.12beta2 runtergeladen & die admin/index.php von dieser Version genommen - gleiches Bild. Mit der admin/index.php von 1.12beta1 geht es allerdings! Ich werde mir das die Tage mal näher ansehen, vielleicht hat von Euch schon jemand ne Idee dazu?!

Liebe Grüße,
Timo
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 10. September 2010, 19:58:40
Hi Timo, willkommen im Supportforum :)

Von welcher Version hast du auf 1.12.beta3 upgedatet?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: pcab50 am 12. September 2010, 23:12:33
Upgedatet hab ich der Reihe nach erst von beta1 auf beta2 & dann von beta2 auf beta3. Ich bin mir jetzt nicht mehr sicher ob ich mit beta2 überhaupt getestet habe, Inhalte zu editieren. Von daher kann es sein dass der Fehler schon mit beta2 aufgetreten ist. Definitiv ist es jetzt mit beta3 so, dass Inhaltsseiten editieren nur eine komplett leere Seite öffnet. Was sich wie schon erwähnt durch Ersetzen der admin/index.php durch die Version von beta1 beheben lässt. Mit der admin/index.php von beta2 kommen auch nur leere Seiten.
Aus dem diff der verschiedenen Versionen werde ich so ohne Weiteres nicht schlau...  :?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 21. September 2010, 08:25:46
Nimm mal die admin/index.php der Beta3 und setz in Zeile 35 $debug auf "ja". Dann poste mal bitte die Ausgaben, die der Admin auf der sonst weißen Seite macht.
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: pcab50 am 21. September 2010, 22:29:32
Das ergibt eine eindeutige Fehlermeldung:
Zitat
Fatal error: Call to undefined function createusertooltipwz() in /***/admin/index.php on line 4284
Die Sternchen sind geheim  ;)
Was mach ich nun damit?

Da es ja offenbar mit den Tooltips zusammenhängt, hab ich die mal ausgeschaltet. Der Fehler kommt aber trotzdem?!?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: pcab50 am 21. September 2010, 23:07:15
Bingo: Ich hab jetzt noch admin/categories_array.php sowie vor allem admin/string.php aktualisiert & damit läuft's nun. Die string.php hätte ich wohl schon bei beta2 updaten sollen, die categories_array.php ist allerdings auch von beta2 zu beta3 verändert -> bitte in die Update-Anleitung mit aufnehmen!
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 22. September 2010, 08:03:14
Hab ich mit aufgenommen, danke für den Hinweis :)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: m4ddy am 23. September 2010, 17:53:52
hmm... hab da ein seltsames Problem mit der Galerie seit dem Update. Wenn ich die Standardgalerie ohne Vorschaubilder verwende, funktioniert das Galeriemenü nicht. Wenn ich auf irgendeinen Link klicke, ob im nummernmenü oder das normale, lande ich immer auf der Startseite meines Mozilos.

Ich habe auch schon das Plugin nachinstalliert und und erneut runtergeldaen, um sicher zu gehen, dass es keine Probleme bei der Übertragung gab.

Hat jemand ne Idee woran es hängt?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 27. September 2010, 15:35:37
Tu ma Link :)
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: MU$TANG am 12. Oktober 2010, 20:39:25
Die Frage wurde zwar bestimmt schon hundertmal gestellt, aber ich hab die Antwort noch nicht gefunden :) :

Ist die 1.12 beta 3 schon für den "produktiven Einsatz" geeignet, oder soll ich noch bis zur Fertigstellung der 1.12 warten?
Wann kommt das fertige mozilo 1.12 ?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 14. Oktober 2010, 07:45:20
Ja, die Beta3 ist kann problemlos produktiv eingesetzt werden.
Die finale 1.12 könnte schon aus der Beta4 hervorgehen, an der wir momentan arbeiten.
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: aristo am 03. November 2010, 22:24:57
Hallo liebe Mozilofans,

zunächst ein ganz dickes Lob an die Entwickler! Arbeite mit verschiedenen CM-Systemen und seit einigen Wochen nun auch mit mozilo.

Schlank aber stark. Will nun von Vers. 1.11 auf 1.12 updaten. Habe die Updateanleitung befolgt. Bei Aufruf von

/neumozilo/update/update.php

kommt dies:

Forbidden

You don't have permission to access /neumozilo/update/update.php on this server.
Apache Server at www.netzwerkvolksentscheid.de (http://www.netzwerkvolksentscheid.de) Port 80

Kann nur an den Zugriffsrechten liegen, habe schon zig Varianten ausprobiert, funzt aber keine.

Kann mir jemand helfen?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: MoziLOL am 19. November 2010, 15:26:20
Es wurde zwar schon die Frage gestellt, aber wann in etwa wird denn die finale Version zur Verfügung stehen? Also ein grober Zeitraum der das eingrenzt, fände ich ganz nett  :)

Wird der Passwortzugriff auf einzelne Inhaltsseiten ebenfalls mit der Version 1.12 mitgeliefert?
Titel: Re: Neu: moziloCMS 1.12.beta3 (Update-Anleitung)
Beitrag von: azett am 05. Dezember 2010, 15:40:00
Zitat von: "aristo"
You don't have permission to access /neumozilo/update/update.php on this server.
Apache Server at http://www.netzwerkvolksentscheid.de (http://www.netzwerkvolksentscheid.de) Port 80
Verzeih die verspätete Antwort...ist das Problem inzwischen vom Tisch?

Zitat von: "MoziLOL"
Es wurde zwar schon die Frage gestellt, aber wann in etwa wird denn die finale Version zur Verfügung stehen? Also ein grober Zeitraum der das eingrenzt, fände ich ganz nett  :)
Ganz schwer zu sagen. Wirklich ;)

Zitat von: "MoziLOL"
Wird der Passwortzugriff auf einzelne Inhaltsseiten ebenfalls mit der Version 1.12 mitgeliefert?
Check das Plugin access_control (http://cms.mozilo.de/plugins/details.php?image_id=37) :)