logindata.conf.php fehlt - kein Login

  • 4 Antworten
  • 1190 Aufrufe
*

Andreas N.

  • Gast
logindata.conf.php fehlt - kein Login
« am: 26. Januar 2016, 10:31:02 »
Hallo Community!

Meine logindata.conf.php fehlt und kann dadurch auch kein Login durchführen.
Habe auch eine logindata.conf.php erstellt und in den Ordner admin/conf hochgeladen.

Leider ohne Erfolg.

Entstanden ist die Problematik, dass ich mein Passwort vergessen hatte.

Durch Einträge hier im Forum, bin ich auf den Weg gekommen, dass man diese logindata.conf.php löschen solle und beim nächsten Login würde das Standardpasswort mit dem Standarduser wieder herstellen.

Leider ging das aber wie ich jetzt sehe in die Hose.

Fatal Error File doesn't exist: loginpass.conf.php

LG
Andreas


« Letzte Änderung: 26. Januar 2016, 10:44:45 von Andreas N. »

*

wasp

  • Gast
Re: logindata.conf.php fehlt - kein Login
« Antwort #1 am: 26. Januar 2016, 12:06:15 »
Hallo!

Lade die install.php erneut ins CMS-Verzeichnis, rufe diese auf und durchlaufe
den Installationsvorgang vollständig, die Datei sollte dann neu geschrieben
werden.

Wichtig: Denke bitte daran, die install.php anschließend wieder zu löschen!
« Letzte Änderung: 26. Januar 2016, 12:08:46 von wasp »

*

Andreas N.

  • Gast
Re: logindata.conf.php fehlt - kein Login
« Antwort #2 am: 26. Januar 2016, 12:36:25 »
Werden da nicht alle Daten von meiner bestehenden Homepage gelöscht?

*

wasp

  • Gast
Re: logindata.conf.php fehlt - kein Login
« Antwort #3 am: 26. Januar 2016, 13:40:36 »
ReHi!

Nein, aber Du solltest -grundsätzlich- ein Backup vorhalten, also in
diesem Fall vorab einmal per FTP lokal sichern - Kannst Du ja dann zukünftig
(wieder) über Admin/Backup downloaden ausführen.



« Letzte Änderung: 26. Januar 2016, 13:47:59 von wasp »

*

Andreas N.

  • Gast
Re: logindata.conf.php fehlt - kein Login
« Antwort #4 am: 26. Januar 2016, 21:09:25 »
So,

Backup lokal erstellt, neu installiert, Super-User Name und Passwort vergeben.
Kann nun wieder einsteigen.

Nur:
Wenn ich in der Benutzeroberfläche bin und ich oben dann die Reiter anklicken will, dann komme ich immer wieder in das Anmeldefenster.

Habe ich etwas übersehen?