Autor Thema: in der Galerie...  (Gelesen 1411 mal)

Offline Robert82

  • Mitglied
  • Beiträge: 7
in der Galerie...
« am: 03. August 2009, 10:14:01 »
die Bilder mittig setzen und auch das Menu mittig setzen.
Hab es mit <div align=center>  probiert und auch mit <center> ...</center>...
irgendwie will es nich..hat einer einen Tipp für mich ;)
Danke schonmal im vorraus, der robert
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »

Offline stylerontour

  • Betatester
  • Mitglied
  • Beiträge: 105
Re: in der Galerie...
« Antwort #1 am: 04. August 2009, 21:23:40 »
</head>
<body>
<div class="main">

  <div class="header"> </div>

  <div align="center" class="mainmenu">
<p>&nbsp;</p>
  </div>
  <div align="center" class="gallerycontent">
    <div align="center" class="gallerymenu">
      <p><ul class="gallerymenu"><li class="gallerymenu"><a href="gallery.php?gal=Deine Gallery&amp;index=1" class="gallerymenuactive"></a></li><li class="gallerymenu"><a href="gallery.php?gal=Deine Gallery&amp;index=48" class="detailmenu">Voriges Bild</a></li><li class="gallerymenu"><a href="gallery.php?gal=Deine Galleryamp;index=2" class="detailmenu">N&auml;chstes Bild</a></li><li class="gallerymenu"><a href="gallery.php?gal=Deine Gallery&amp;index=48" class="gallerymenu"></a></li></ul> </p>
      <p>&nbsp;</p>

      </div>
    <div align="center" class="gallerynumbermenu">
<p>&nbsp;</p>
    </div>
<div class="pagecontent" style="text-align:center;">

EDIT caga:zur besseren Lesbarkeit in code-Tags gesetzt
« Letzte Änderung: 04. August 2009, 21:44:37 von caga »
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafsherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.

mozilo CMS im Software-Installer bei UD-Media war mein tipp.