Autor Thema: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu  (Gelesen 7172 mal)

Offline actos

  • Mitglied
  • Beiträge: 18
Re: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu
« Antwort #15 am: 12. Juni 2010, 18:12:27 »
ich habe nun ganz neu mozila 1.11 + 1.12 herunter geladen.

ich habe nun um zu sehen op der fehler bei beiden versionen auftritt beide installiert.

mozilla 1.11.2
http://www.actos.be/11mozilo/index.php?cat=12_Reizen

mozilla 1.12.beta2
http://www.actos.be/12mozilo/Reizen.html

bei beiden versionen derselbe fehler: die inhaltsseiten oben brechen nicht ab !!

Nun weiss ich nicht mehr was ich noch machen soll ??

An meinem system kan es nicht liegen weil die
 $Revision:19 $
 $LastChangedDate:2008-03-12 18:06:54 +0100 (Mi, 12 Mrz 2008) $
 $Author:arvid $
seit 2008 einwandfrei und ohne fehler bei mir läuft.
http://www.actos.be/motracker/index.php?cat=02_Reizen

Edgar
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »

Offline actos

  • Mitglied
  • Beiträge: 18
Re: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu
« Antwort #16 am: 12. Juni 2010, 20:46:57 »
So, nun habe ich den fehler gefunden !

eigentlich ganz simpel, man muss nur darauf kommen.

Bisher habe ich immer die inhalte von mozilo im AUTO MODE geladen,

und nun habe ich es im BINARY MODE GEMACHT?

und siehe da, der zeilenumbruch funktioniert.

Es wäre hilfreich wenn in der installations anleitung bei schritt 2 dies vermeldet würde.

Diese Thema ist hiermit beendet.

Edgar
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »

Offline hausl78

  • Coder
  • Mitglied
  • Beiträge: 1224
Re: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu
« Antwort #17 am: 12. Juni 2010, 22:02:09 »
Cool das du draufgekommen bist, ich hab (bisher immer ohne Probleme) auch auf Auto, immer wieder mal was neues.  :roll:

Juergen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »

Offline actos

  • Mitglied
  • Beiträge: 18
Re: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu
« Antwort #18 am: 12. Juni 2010, 23:27:55 »
Das kann natürlich auch am FTP programm liegen,
seit kurzem gebrauche ich Core FTP LE
und früher gebrauchte ich WS-FTP Lite, da hatte ich nie probleme mit dem Auto Mode.

ich möchte mich noch sehr für deine mühe mir zu helfen danken.


Edgar
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »

Offline actos

  • Mitglied
  • Beiträge: 18
Re: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu
« Antwort #19 am: 12. Juni 2010, 23:27:55 »
Das kann natürlich auch am FTP programm liegen,
seit kurzem gebrauche ich Core FTP LE
und früher gebrauchte ich WS-FTP Lite, da hatte ich nie probleme mit dem Auto Mode.

ich möchte mich noch sehr für deine mühe mir zu helfen danken.


Edgar
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »

Offline hausl78

  • Coder
  • Mitglied
  • Beiträge: 1224
Re: Zeilenumbruch bei dem Inhaltseiten menu
« Antwort #20 am: 13. Juni 2010, 10:15:30 »
Bitte gerne, ich verwende FileZilla.

Juerge
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von Guest »