forum.mozilo.de das Supportforummozilo Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Neueste Beiträge

Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 
21
Häufig gestellte Fragen / Re: Bildergalerien
« Letzter Beitrag von Freya am 19. April 2017, 17:32:53 »
Okay das hat funktioniert, allerdings werden jetzt immer alle Bilder der Galerie eingefügt.
Wenn ich ein einzelnes Bild einfügen will werden immer alle eingefügt egal ob ich "Bild links" oder "Bild rechts" oder nur Bild verwende.
In den Galerien wird eben nur die Galerie nicht das einzelnen Bild angezeigt.

Das gleiche Problem habe ich mit Dateien. Muss hier auch ein Plugin verwende werden?
 
 
22
Häufig gestellte Fragen / Re: Bildergalerien
« Letzter Beitrag von hausl78 am 19. April 2017, 12:23:58 »
 
 
23
Häufig gestellte Fragen / Re: Bildergalerien
« Letzter Beitrag von hheigl am 18. April 2017, 19:15:10 »
Hallo Freya,
ich vermute mal, dass Du die Galerie auf der Inhaltsseite einzufügen versuchst, ohne ein entsprechendes Plugin zu verwenden!
Ich empfehle Dir, das Video-Tutorial unter "mozilo CMS 2.0" --> "Video-Tutorials"  --> "Galerien anlegen" mal anzuschauen.
Vielleicht klärt sich dann Deine Frage auf!

LG
hheigl
 
 
24
Häufig gestellte Fragen / Bildergalerien
« Letzter Beitrag von Freya am 18. April 2017, 16:49:22 »
Hallo,
ich versuche Bilder aus den Galerien in meine Site einzufügen.
Die Bilder sind in zwei Galerien hochgeladen.
Wenn ich auf der Inhaltsseite das Menü "Galerien öffne, sehe ich meine Galerien. Klicke ich drauf wird der Galereiname mit den Zeichen @=Neue Galerie=@ eingefügt. Die Bilder sehe ich nicht weil ich die Galerie nicht öffnen kann.
Wo liegt der Fehler???? :-[
Danke im Voraus...
 
 
25
Plugins / Re: Access Control 2.0 - Fehler login funktioniert nicht (mehr)
« Letzter Beitrag von maiemi am 18. April 2017, 12:35:22 »
Hallo Zusammen,

jetzt komme ich endlich dazu, wieder was zur Seite zu posten:
Die Mobile Ansicht ist nun erstellt und mithilfe der Plugins "CSS DropdownMenue" und "MenueSubsMobile" umgesetzt.
Bitte testet mal und gebt Rückmeldung, ob das so praktikabel ist.
Danke und Gruß,
maiemi
 
 
26
Hier klemmt es! / Re: Fehlermeldung bei Erstaufruf
« Letzter Beitrag von maiemi am 18. April 2017, 11:05:36 »
Meine Plugins reinkopiert. Fataler Fehler! Alle Plugins deaktiviert. OK. Nach dem Aktivieren des Plugins "Counter v1.3.2014-03-01" wieder der Fatale Fehler.

Hi, Du schreibst weiter oben, dass Du von Mozilo 1.12 auf 2.0 gegangen bist.
Ist das Counter Plugin auch für 2.0 geeignet ?
Gegebenenfalls das Plugin neu herunterladen (hier) und über das Backend die ZIP-Datei installieren.
 
 
27
Hier klemmt es! / Re: Fehlermeldung bei Erstaufruf
« Letzter Beitrag von HPdesigner am 16. April 2017, 10:31:48 »
Hallo Amateur,

Lad dir mal die aktuelle Version des Counterplugins von GitHub und ersetze alle Dateien (deine Counterdaten sind davon nicht betroffen, mach aber am besten vorher trotzdem nochmal ein lokales Backup der Counter-Plugindateien), evt. behebt das den Fehler bereits:
https://github.com/devmount-mozilo/Counter/archive/master.zip

Sag Bescheid, falls das nicht hilft.
lg, Andreas
 
 
28
Hier klemmt es! / Re: Fehlermeldung bei Erstaufruf
« Letzter Beitrag von amateur am 14. April 2017, 14:34:04 »
Ich möchte ergänzen:

Das Problem habe ich nicht erkannt, auch nicht gelöst, wohl aber eingegrenzt:
Ich habe Mozilo in meiner Subdomaine neu aufgesetzt. Die Standardversion lief einwandfrei. Meine Kategorein reinkopiert. oK. Das Template "Grumme_2" reinkopiert. OK. Meine Plugins reinkopiert. Fataler Fehler! Alle Plugins deaktiviert. OK. Nach dem Aktivieren des Plugins "Counter v1.3.2014-03-01" wieder der Fatale Fehler.
Und nun weiss ich nicht weiter. Kann aber den Zähler weglassen. Vereinfacht das Problem.
 
 
29
Plugins / Re: Access Control 2.0 - Fehler login funktioniert nicht (mehr)
« Letzter Beitrag von hausl78 am 13. April 2017, 08:46:17 »
Hi,

ja, das ist noch alt. Ich habe dazu bei Github einen Änderungsvorschlag ("PullRequest") gemacht. Müsste der stefanbe noch übernhehmen ("mergen").

Du kannst hier die Änderungen sehen https://github.com/stefanbe/AccessControl/pull/1/files

Wenn du die Änderung in der Zeile 12 bei dir machst, dann sollte die Meldung weg sein.

LG
 
 
30
Plugins / Re: Access Control 2.0 - Fehler login funktioniert nicht (mehr)
« Letzter Beitrag von maiemi am 12. April 2017, 23:07:24 »
Hab gerade gesehen, dass es eine neuere Version des Plugins gibt und diese Installiert. Jetzt wird zwar weiterhin die Fehlermeldung ausgegeben, aber die geschützte seite wird angezeigt.
Danke an A. Fleischmann !
 
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 10