forum.mozilo.de das Supportforummozilo Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: page_name :: Plugin  (Gelesen 2218 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

 

Offline maiemi

  • Betatester
  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 355
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #15 am: 06. Februar 2017, 12:54:13 »
sodele...
-Plugin deinstalliert
- Browsercache gelöscht bzw und Browser neu gestartet
- PHP 7.0 umgestellt
- Plugin neu von der Pluginseite herunter geladen
- Adminbereich geöffnet
- und Plugin installiert.

schon beim Installieren kam die Meldung:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /.../...<PFAD ZUM WEBSPACE>/bodywork/plugins/page_name/index.php on line 53 
und ich werde "rausgeworfen.
Erneutes Aufrufen des Adminbereichs ist möglich. aber sobald ich den Tab "Plugins" anklicke, erhalte ich wieder obige Meldung.

Nach Umstellung auf PHP 5.6 und Deinstallation Plugin ist der "Plugin-Bereich" wieder betretbar.
Umstellung auf PHP 7 = Interessanter weise zeigt das Backend PHP >Version 5.3.29 an....

Mozilo 2.0 Revision 50

denkt Euch selber eine Signatur aus :-)
 

 

Offline hausl78

  • Coder
  • Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 1219
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #16 am: 06. Februar 2017, 14:37:34 »
Zitat
Interessanter weise zeigt das Backend PHP >Version 5.3.29 an....

Ja das passt zur Fehlermeldung. Das heißt du hast PHP 5.3.29 laufen und nicht PHP 7. Die Array-Kurznotation mit den  [ ] für Arrays gibt es nämlich seit 5.4.
 

 

Offline maiemi

  • Betatester
  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 355
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #17 am: 06. Februar 2017, 14:44:02 »
hmmm... ich verstehe das nicht... bei STRATO habe ich nur die Wahl zwischen PHP 5.6 und 7.0... 5.3.29 habe ich garnicht....wie kann das sein ? Hast Du ne Idee ?
Eine PHP.ini habe ich nicht....
Kann es eventuell daran liegen, dass die Domain, um die es geht, umgeleitet wird ? (allerdings auch von Strato , nur von einem anderen Webpaket, bei dem lediglich die Domain registriert aber kein Webspace vorhanden ist)

denkt Euch selber eine Signatur aus :-)
 

 

Offline hausl78

  • Coder
  • Mitglied
  • ****
  • Beiträge: 1219
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #18 am: 06. Februar 2017, 14:52:36 »
Erstelle mal eine leere Datei, da schreibst du nur folgendes hinein:

Code: php [Auswählen]
<?php

phpinfo();


Die lädst du dann unter zB phpinfo.php hoch und rufst dann über die Domain auf. Dann siehst du alles ganz genau.

 

 

Offline maiemi

  • Betatester
  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 355
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #19 am: 06. Februar 2017, 15:16:17 »
ich habs an den Support von Strato weiter geleitet,

denkt Euch selber eine Signatur aus :-)
 

 

Offline djr

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 413
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #20 am: 06. Februar 2017, 18:54:11 »
@hausl78,
@Thorstn:
Danke für den Support.
 

 

Offline maiemi

  • Betatester
  • Mitglied
  • ***
  • Beiträge: 355
    • Profil anzeigen
Re: page_name :: Plugin
« Antwort #21 am: 08. Februar 2017, 10:31:33 »
Hallo ZUsammen,

der Fehler lag (bei mir) in der .htaccess - Datei:
Gemäß einem Eintrag in der .htaccess Datei war keine höhere PHP - Version als 5.3 zugelassen.
AddType application/x-httpd-php5 .php
AddType application/x-httpd-php53 .php

warum der Eintrag drin war, weiss ich nicht mehr, das muss schon ewig her sein.....
Nach Löschung des Eintrags, war alles gut und nun läuft PHP 7.0.15  und das Plugin ebenfalls.

Herzlichen Dank an Euch !

maiemi

denkt Euch selber eine Signatur aus :-)