forum.mozilo.de das Supportforummozilo Forum
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: Printview  (Gelesen 2521 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

 

Offline Redsnake

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Printview
« am: 15. Juli 2014, 11:44:21 »
Warum wird bei mir statt des Text "Drucken" dieses " < " mit Unterstrich angezeigt.
 

 

Offline Rainer

  • Administrator
  • Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 602
    • Profil anzeigen
    • Rainer Momann Fotografien
Re: Printview
« Antwort #1 am: 15. Juli 2014, 13:19:37 »
Hallo und Willkommen im Forum,

"<" das scheint ein Fehler im Plugin zu sein. Denn nach dem ändern des Textes für den Druckansicht-Link erschient es auch bei mir noch  :(
Da sind also hausl78 und HPdesigner gefragt.
Die Frage gehört aber an sich zu den Plugins  ;)

Grüße
Rainer
moziloCMS über Facebook bekannt machen
•• moziloCMS auf GitHub
••• Nichts ist einfacher, als das, was uns fremd ist, zu verachten.
•••• Mein moziloCMS
 

 

Offline Redsnake

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Printview
« Antwort #2 am: 15. Juli 2014, 17:31:17 »
Sorry das es in der falschen Rubrik ist, kann doch verschoben werden.

Dann werden wir warten bis das der Text dort steht und das Plugin läuft.
 

 

Offline HPdesigner

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 599
    • Profil anzeigen
    • devmount.de
Re: Printview
« Antwort #3 am: 15. Juli 2014, 21:33:01 »
Habs gefixt und ins Pluginarchiv hochgeladen (jetzt Revision 151). Zum Update einfach die index.php ersetzen. Bisher konnte nur das title Attribut konfiguriert werden, ich hab jetzt im Backend noch die Möglichkeit der Konfiguration des Linktexts hinzugefügt.

Passt das so?

lg, HPdesigner
Check my website devmount.de
and find me on Twitter, Medium, GitHub, StackOverflow, Codepen and Slack
 

 

Offline Rainer

  • Administrator
  • Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 602
    • Profil anzeigen
    • Rainer Momann Fotografien
Re: Printview
« Antwort #4 am: 15. Juli 2014, 21:48:05 »
Hi HPdesigner,

das Plugin selbst funktioniert, aber erst nach Ordner verschieben. Beim installieren über die Pluginverwaltung liegt hinterher im PrintView - Ordner der Plugin - Ordner PrintView.

LG
Rainer
moziloCMS über Facebook bekannt machen
•• moziloCMS auf GitHub
••• Nichts ist einfacher, als das, was uns fremd ist, zu verachten.
•••• Mein moziloCMS
 

 

Offline HPdesigner

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 599
    • Profil anzeigen
    • devmount.de
Re: Printview
« Antwort #5 am: 15. Juli 2014, 23:05:16 »
Gefixt.
lg, HPdesigner
Check my website devmount.de
and find me on Twitter, Medium, GitHub, StackOverflow, Codepen and Slack
 

 

Offline Rainer

  • Administrator
  • Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 602
    • Profil anzeigen
    • Rainer Momann Fotografien
Re: Printview
« Antwort #6 am: 16. Juli 2014, 07:20:07 »
Danke dir im Namen aller, die das Plugin benutzen werden  :)
moziloCMS über Facebook bekannt machen
•• moziloCMS auf GitHub
••• Nichts ist einfacher, als das, was uns fremd ist, zu verachten.
•••• Mein moziloCMS
 

 

Offline HPdesigner

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 599
    • Profil anzeigen
    • devmount.de
Re: Printview
« Antwort #7 am: 16. Juli 2014, 10:18:30 »
Kein Ding, gern ;)
lg, HPdesigner
Check my website devmount.de
and find me on Twitter, Medium, GitHub, StackOverflow, Codepen and Slack